Любовь в постели мятой

Селиванов Сергей Вячеславович
Любовь в постели мятой
спала под одеялом.
Она была девятой
и всё прекрасно знала.
Он пах одеколоном
не дорогим, но всё же.
Он был не эталоном,
но лет на пять моложе.

Ночь пролетела, утро
их разбудил будильник.
Забылась Кама-сутра,
забрякал холодильник.
Он быстро одевался
ей действовал на нервы.
Но он не догадался
что был у ней не первый.

сергей/09/2012.