Все чувства розданы

Маугли Останкино
Слишком много было отдано чувств
Слишком сильна была ослепшая любовь
Теперь я вновь освобожден и пуст
Не бурлит в счастливом танце кровь
В моем сердце есть только грусть
В мыслях памяти вечные огни
В ушах играет "Ну и пусть"
Но где то черпая силу сжимаются пальцы в кулаки...