Milk-n-Blood

Алексия Летто
Молоко мешая с кровью,
Мысли отпуская в ночь,
Мир живет в ладах со мною,
Мир внутри - третий из трех...

Но порою этот мир...раз -
Уйдет из-под контроля,
Я тогда поздравлю вас
"С Новым бредом!". Скоро.