Осенний блюз

Александр Сабински
В саду осеннем бродит ветер
Как и я он одинок
Путь его печально светел
Под музыку из дивных нот.
Быть может это и не ветер
На струнах сердца играет блюз
То звёздный Ангел мой Хранитель
На миг оставил рай небес.