Усталость глаз и слов

Не -Профессионал
Усталость глаз и слов,
Мгновений легкость,
Как мимолетность снов
Среди разбушевавшихся рассветов.

Среди разбросанных мастей,
Средь звезд , туманов и речей
Так хочется увидеть солнце
Средь нескончаемых ночей.

Росу поймать губами на заре,
Остановить мгновенье счастья
И тихо – тихо прошептать себе:
«Пусть убегают в даль напастья.»

Закрыв глаза почувствовать закат,
Как солнца луч ласкает засыпая,
Забыть как гложет боль утрат
И жить опять себя же узнавая…