отрывок памяти моей

Акакий Всеслышащий
сладкий запах Lanvin
мешался с озоном
в то далекое время покоя
я спросил:
"Do you will merry me?"

Деревья все чувствуют
тихий шелест крон тополей
нежно ложился на плечи
точно предчувствуя
чем, закончится, вечер.

Начинал капать дождь.

А дальше не помню
отрезало.
вырвало.
пусто.
и кажется...
что все невозможное было
в тех радостных встречах
когда тихий шелест крон тополей
нежно ложился на плечи