эликсиры

Карина Алексеева
я не могу растворить себя в эликсирах,
мне тебя не хватает. давай уедем, в несуществующую реальность,
где часы проживают без стрелок, где касаться друг друга руками разрешается.
туда, где стирается память, за 2012 год.
где 20 октября не бывает, вырван этот месяц из календаря.
туда, где больше нет дефецита тебя.
когда твоя ладонь, мою ладонь сжимает.
мир меня на кусочки разрывает.
____
из сокровенного, посвящается тому, кто смеется во сне·