У тебя будет всё...

Светлана Аль-Хальди
Постучусь   я   звонком    в     никуда,
В      твою     жизнь       заблокирован    номер,
Смс – кой         порву      провода,
Я      тобою       давно      уже     болен…
Силой     мысли     сотру      расстоянье,
Белых     птиц     со     стихами     пошлю,
Лишь     у     СОЛНЦА     прошу     пониманья
Чтоб      увидеть     улыбку     твою.
Все     холодные    стены     напрасны
И    обиды     сейчас     ни   к   чему,
Даже     звёзды     на     небе     опасны,
Среди    них       всегда    вижу    одну…
Пожелаю        тебе     исцеленья,
Буду     Бога    об    этом    молить,
Мне    от    ангела    было    виденье,
Значит    чуду     тому   так     и   быть.
Аж     сердечко      сжимает   от   боли,
Как    представлю      проблемы    твои,
Повезёт     пусть   по    божеской   воле,
Ты    пойми     все     волненья     мои.
Я   желаю    тебе     только    счастья,
Светлых      дней   и     прекрасной    любви,
На    тебе     будет     красное    платье…
На     твоё    торжество     позови…
У  тебя    будет    всё…      ты      достойна
Только      самых       волшебных      миров,
Удивительных,    смелых       признаний,
Ярких,    солнечных,   добрых      стихов…
Будет     всё!    Я    тебе    обещаю!
Только     верь    и    с    надеждой     борись,
Все      тревоги    твои     развенчаю,
Хватит     злиться…     я жду…     улыбнись…