И ей не любится без Вас

Надежда Чернопятова
Мечту,чтобы выспаться гоните,
Тем более,для молодых
Гуляйте ночи ,не дремите
И ставьте свечи за Святых!

Пусть им за нас спокойно спится,
Ведь,им не надо ничего...
С Вами любовь пусть приключится,
Если не встретилась ещё!

Вы с ней уж точно не заснёте,
Пусть не покинет она Вас,
Ведь,для неё Вы и живёте
И ей не любится без Вас!