письма в лето

Явсе Еще Дышу Тобой
скользкие улицы. небо рыдает дождём.
тучи сгущаются. в небе опять ни звезды.
кофе в постель утром. ночью опять не  вдвоём.
дождь за окном разбивает о стёкла мечты...

где ты сейчас коротаешь плохую погоду?
и почему не со мной согреваешь мечты?
как я устала от этой фальшивой свободы,
скрученной в петлях твоей и моей суеты.

знаешь, в плохую погоду смотрю я на небо,
полное грусти, печали, сомнений, тоски.
на запотевшем стекле я пишу тебе в лето
в день, когда стали мечты наши очень близки...

знаешь, ты стал кем - то большим, чем просто кем - то...
большим, чем тот, о ком часто так снятся нам сны.
письма пишу я по адресу "Наше С ним Лето",
лето, в котором сбываются наши мечты...

дождь за окном промывает тихонько раны.
небо пытается письма измазать дождём.
где ты сейчас... или может грустить мне рано?
лето, верни мне мечты, где мы были вдвоём.

29. 09. 2012
Мария Бурцева