Пуля..

Анастасия Юнцевич
Засвистело у виска прерывисто,
Пуля не пробила стен.
Только по касательной обрывисто
Чудом не задело наших вен

Чудом не сошли с дистанции,
Пистолет без повода в руках.
По привычке ищем наши станции
Отбиваясь ужасом в висках

Отбиваясь порохом в сосудах,
По привычке стонет тишина.
С пистолетом у виска Иуда
Заставляет вновь листать года.

Заставляет молча улыбаться,
Перелистывать секунды наугад.
С пистолетом у виска смеяться,
С пулей у виска смотреть назад