Жаль, что в жизни так бывает...

Нина Зимина
Когда закончилась любовь,
Нам больно.
И слезы катятся волной
Невольно...
И сердце ритм привычный свой
Срывает...
Как жаль, но в жизни так порой
Бывает,
Что счастье отпускаем мы
Беспечно...
А мне хотелось жить в любви
Навечно!!!
28.09.12_23.59____________________