Мой вздох и ветер, станут снова

Валерий Никонов 2
Когда один,
В вечерней неге,
Я упоенный на тропе.
И вознесенный,
И плененный,
Тобой и ночью  вдвойне.
Готов касаться
Я губами,
Луча цветного,
Ночью сна.
И на тропе, ведомый томой,
Я забреду за листья дня.
Там на границе дня и ночи,
Я очерчу твои глаза.
И скажет вечер:
-Очень, очень,
Скучаю,
Думай обо мне.
Ты не ответишь,
Глаза опустишь,
Печальный взор вонзишь в траву.
Мой вздох и ветер,
Станут снова,
Искать слова,
Что я приду.

http://stihi.ru/2010/12/27/3764