страсть

Аська Васина
сладки припадки забытья
пунктиром – по полу – одежда
и в мире есть лишь ты и я
и ничего что было прежде

замкнулся круг из жарких тел
мерцает плазмой воздух спальной
и кто сильней кого хотел
мы разберём уже едва ли

и будет плыть багровый свет
сквозь занавески тёмных окон
лишь страсть и жажда во главе
ну а любовь
возможно
боком