кинолента

Анави Чемерова
кинолента наших историй
воспоминаниями нахуй затерта
вечера проведенных утопий
плей листом до мозга задёрта
обожженные пальцы ментолом
застоявшийся виси во рту
разъедай мою душу раствором
разбуди меня где то к утру