О девушках...

Гаджиева Заира
Что украшает девушку?
Не броский цвет помады,
Не густота наращенных ресниц,
И не шикарные наряды,
Не ногти, словно у тигриц...
Что украшает девушку?
Не каблуки, не шпильки...
Не кольца и не золото в ушах.
Не дорогие и не модные машинки,
Не "балдинини", не "бриони" на ногах.
Что украшает девушку?
Не волосы прямые...
Не губки, что надуть спешат порой.
А красят девушку глаза, глаза простые....
Которые сияют чистотой.
Улыбка красит девушку,
Покорность и учтивость.
Естественность в словах и простота.
Почтение к старшим, к младшим справедливость.
Вот это неземная красота.