Р. Бротиган. Сочиняю стихи в публичных местах...

Дюринг Евгений
РИЧАРД БРОТИГАН. СОЧИНЯЮ СТИХИ В ПУБЛИЧНЫХ МЕСТАХ, КАФЕ, БАРАХ И Т. Д.


Один, в месте, где полно незнакомых,
я пою, будто посреди
     небесного хора

     —мой язык облако меда—

Иногда мне кажется, что я чокнутый.

                Токио
                11 июня 1976

–––––––––––––––––––––
R. Brautigan. Writing Poetry in Public Places, Cafes, Bars, etc.

Alone in a place full of strangers
I sing as if I'm in the center
     of a heavenly choir

     —my tongue a cloud of honey—

Sometimes I think I'm weird.

                Tokyo
                June 11, 1976