Мой дедушка

Ольга Гражданцева
        Навеяно предстоящим  Днем пожилых людей :-)

Мой дедушка совсем не старичок!
И с дедушкой во многом мы похожи!
Спорт деда уважает горячо,
И поиграть в футбол со мною может!

Два кирпича мы ставим во дворе,
Как будто здесь футбольные ворота!
И дедушка  участвует в игре-
Он наш лихой вратарь белобородый!

Привыкли все мальчишки со двора-
Без дедушки игру не начинают!
И дедушке кричат: «Гип-гип  Ура!»,
Когда он метко мячик отбивает!

Легко мой деда делает скачок!
Любой удар всегда у деда точен!
Мой дедушка совсем не старичок!
И дедушкой горжусь я очень-очень!