Осенняя раскраска

Дмитрий Каргин
Осень раскрасила листья деревьев.
Рыжая осень в оранжевых дебрях.

Что каждый год мне является новой,
Брезжет рассвет паутиною сонной.

Мной открывается снова и снова,
Вид твой,рождающий,новое слово.

Ты как царица во злато одета.
Плачет дождём,уходящее,лето!