Ежику

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
 Йожичек вдохновил.


Я Ежику всегда  открою  дверь
Хороший, потому что Ежик зверь.
Жизнь в шубке из иголок нелегка
Налью ему я в блюдце молока.

Он скажет: "Фыр" мне языком ежей
Его иголки станут мягче и нежней...
Должна я сделать самый главный шаг-
Поверить, Ежик друг мне, а не враг.