Письмо

Бэт Бэтаранг
За тугой скорлупой иллюзий
Я теряю способность мыслить.
Сударь, Вы же мой all inclusive:
Есть что скушать и есть что выпить.
Так красивы Вы, Сударь, о,Боже,
Сколько женщин о Вас мечтает!
А Вы мой, и вот это тоже
Мне разумною быть мешает.
По-хорошему, Вас бы бросить
Как вчерашний наряд на полку
И достать где-нибудь по осени,
Совершая в квартире уборку.
Но ведь с Вами нельзя так, Mein Herz,
Вы же их цифровая святыня.
И за Ваше разбитое сердце
Мне на лбу выжгут "сука" латынью.
Ваши славные мини-адепты
Не позволят сказать о Вас всуе.
И, страшась Вашей преданной секты,
Я молчу, потому что рискую.
Сударь-Сударь, Божественной Силы
Не любой может вынести стойко,
Вот и Вы, как бы Вас ни любили,
Стали злей и богаче, и только.
Я не вижу в Вас бешеной прыти,
Прежних дерзости и благородства.
Сударь, Вы уж меня простите,
Не по мне теперь Ваше уродство.
Я пишу к Вам, смущаться полно,
Вы по-прежнему mon cher ami.
Отпуская по ветру корни
Нашей крепкой когда-то любви,
Сообщаю Вам о приятном:
В Вашем нынешнем плюсы есть -
Опьянённый вином обрядным,
Вы забудете, кто Вы здесь.