Выйду свежеошкуренной

Девица Ка
Выйду свежеошкуренной
И с душой набекрень,
Лишь слегка окультуренной,
Но намного грустней.
Я в свою железячину
Плюхнусь, встроюсь в поток,
А лекарство назначено -
Так и долбит в висок.
Мелкотравчатой пустошью
Обнаружу житьё-бытиё, -
И такая тут глушь стоит,
И сплошное нытьё.