Занудный

Андрей Пилинога
Я потихоньку устаю от этих будней,
Что превращаются в безумный дикий ор...
Я словно вечно ссорами простужен,
Но так хочу услышать разговор.

Я, знаешь, стал взрослее и смелее,
Циничней - без сомнения я стал...
Спасибо за тычки твои по шее,
Что каждый раз бездумно получал.

Я потихоньку устаю от выходных,
Что стали в точь такими же как будни,
Когда лишь через боль пишу свой стих,
Который с каждой строчкой всё занудней.