Я сам себя не перерос...

Симон Грызля
Я сам себя не перерос
И в этом не моя вина...
А можно я оставлю пост,
Товарищ младший старшина?!

Сегодня утром я следил
И голос мне знакомой птицы
Сигналом горна протрубил,
Что кто-то пересёк границу.

Ответом стала тишина,
Прорезав пустотою мир,
Под пеленой чужого сна
Я в лес ушёл, я дезертир.

Пройдя чрез тысячи преград:
Болота, ямы, топи, горы,
Открыл глаза и гордый взгляд
Увидел новые просторы.
26.12.02