Потом уйти

Касьян Зарубин
"ПОТОМ УЙТИ"

полёт.
лёгкость.
мягкость рук.
и мыслей сладость.

мне б на миг,
на час
к тебе.
и на ушко,
что осталось.

десять книг
пустынных строчек,
пара писем
без пути.

твои губы.
свежесть ночи.
и звонок.
потом уйти...