Ранец

Марина Мелихова
      

Хитро щурится Катюшка-
Застегнула еле ранец.
У неё там две игрушки:
Слоник розовый и заяц.

Не смогла пристроить мишку-
Их тогда бы трое было.
Ну а прописям и книжкам
Места в ранце не хватило.