НЕ С ВАМИ

Касьян Зарубин
"НЕ С ВАМИ"

миг.
тонкий.
первый.
в память
врезан бледной сталью.

падать
ниже
неба
можно .
просто.
лишь бы падать...

стуком,
каплей, ветром,
солнцем,
синим небом,
робким взглядом

быть последним.
странным.
малым.
частью мира.
но не с вами.