Принеси мне солнце и стакан воды Выпью, а на донце

Демидов Степан
Принеси мне солнце и стакан воды
Выпью, а на донце ни осадка, и не ерунды
Чистый пляжный берег, тучки, перспектива
А за мною виноград, золотая нива.