любить

Стэйси Эйлиэн
 я, кажется, совсем уже не чувствую.

 совсем-совсем.меня это пугает.

 хочу до слёз, а получается искусственно.

 в висках стучит: чужой.чужой..чужая.

 

 ремарк нам не оставил хэппи-эндов,

 но говорил о близости, надежде.

 моя надежда, к сожалению, перманентна,

 любовь - константа:100 ударов, как и прежде.

 

 ударов бесполезных и отчаянных,

 стремительных, стремящихся к кому-то,

 ("кому-то" здесь как будто бы случайное,

 писать без посвящения очень круто.)

 без чая жмёт привычное "скучаю так",

 ещё удар:он пропустил вперёд секунду,

 из мыслей вороха наивности осадок, а

 в груди упрямое "назло (себе) ведь думать буду."

 

 бездарно никому не подражая,

 мечтать о ком-то совершенно невозможном.

 любовь..она всегда слишком большая,

 любить..любить всегда немножко сложно.

 

 хотя нет, знаешь, просто сложно,

 очень сложно.

 а ты всего лишь будь немножко осторожна,

 ну, просто для меня.