Мама

Марина Мелихова
      
Ярче солнце засияет
И согреет сквозь стекло.
Возле мамы, каждый знает,
Жить спокойно и тепло.
Пожалеет, приголубит,
Всё простит и всё поймёт.
Ни за что нас мама любит
И для нас, детей, живёт.
С нами плачет и смеётся,
Нам спокойно рядом с ней.
Если мама улыбнётся-
Всё вокруг ответит ей.
Соберу любовь в букетик
Из цветов родных полей
Для единственной на свете
Милой мамочки моей.