Жить не в своем миру

Марта Ильина
Я то, что со мной случилось,
Не та, кем хотела стать.
Так как же так получилось,
Что падаю на кровать,

Когда прихожу с работы,
Которую не люблю?
Легко позабыть все ноты,
Но жить не в своем миру

Представилось невозможным:
Боюсь не найти себя,
И знаю, что путь был ложным
До этого сентября.

Но вот мне вчера приснилось,
Что скоро смогу сказать:
Не то я, что получилось,
Я та, кем хотела стать!

29.09.2012