Я как девчонка

Вера Догадова
Я как девчонка думаю о нем
Как будто в первый раз влюбилась.
А может быть и в первый?
Сильнее чувства не было, я знаю.

Оно дает мне силу жить
И радоваться жизни, как ребенку
Смеяться, плакать и любить
И быть счастливой, как девчонке