Я буду небо целовать...

Октябрина Лирика
Я буду небо целовать
И окунаться в тебя с головой.
Буду Бога благодарить за то,
Что могу я быть рядом с тобой.
Что могу я держать тебя за руку,
Что молиться могу за тебя.
Что ты рядом со мною такой вот,
Что с тобою таким вот я.