где-то

Акакий Всеслышащий
Принципы есть , идеалы ложны.
Все будет в порядке, только в прошлом.
ПоднимаясЬ наверх без боязни упасть
оглядевшись вокруг устремись во мглу
Где царствует жизнь там бродит смерть
есть неприятный такой аспект.

Пересмотрел все фильмы, что мы так любили
счел фигней и отправил в корзину
оглянулся вокруг устремился во мглу
Я всегда говорил, что жизнь моя - азарт
Что чувства мои, не больше чем фарт
Пересмотрел все фильмы, что мы так любили

И вот тебя нет. И меня тоже не стало
забирают туда , где таких как мы мало
Забирают затем, чтобы после загнуть
уничтожив все мысли, показать , как ты глуп
Я пойду осмотрюсь
Мне кажется, меня уже ждут.