Деньги - зло?

Екатерина Писаренко
Деньги – зло. А что добро?
Труд, работа на износ?
Служба, словно бес в ребро?
Вот в чём главный весь вопрос.

Может быть, добро – пахать,
Пользу принося другим
И награды не желать.
Этот нужен вам мотив?

Деньги – зло, все говорят,
Мол, от них конфликт веков.
Не устану я кричать:
«Труд без денег – вот, что зло!!!»