Рассвет

Мон Дэ Фьюр
Автор: Эл.


Рассвет. Маленькое событие, пробуждающее такой огромный мир. Не могу его пропустить. Забираюсь на крышу и жду, мне холодно, но оно того стоит. И вот, наконец, из - за холмов поднимается огромная волна света, она будет расти и расти пока не зальет светом все небо. Ветер дует прямо в лицо, я борюсь до последнего, но все же не выдержав, прищуриваюсь. Легкая улыбка касается моих губ, когда волна доходит до меня. "Счастье" - проносится у меня в голове. И я уже смеюсь, громко, открыто, потому что, оно переполняет меня! Я раскрываю объятия, чтобы впустить в себя кусочек солнца, и когда это происходит, на глаза наворачиваются слезы. На короткое мгновение, я вернулась в детство, давно забытое ощущение чуда. Именно чуда...Рассвет...маленькое событие, пробуждающее такой огромный мир...