Несбыточная мечта

Фаниль Асфаров
Вдвоем мы не смеялись. Нет.
Не пили эликсир на брудершафт.
Ни на земле, ни в небе покоя нет.
Изгадили естественный ландшафт.

Вот там когда то я ходил с ружьем.
Сидел под елкой попивая чай.
И мне шептали ели о любви твоей.
Придет весна , наступит май.

Теперь высокие заборы.
Повсюду мусор, сор.
В овраги всякие отводы.
Вот бы увидел прокурор.

Вдвоем мы не сидели. Нет.
Не пили эликсир на брудершафт.
И год за годом сколько лет.
Одной мечтой живет душа.