На костре

Мириам Солярис
Я плыла бы в пространстве,
Там, Где песня Вселенной течет рекой.
Я Полна! Мне не нужно Странствий!
Я Пуста! Все, что Есть- Я Покой!

Я плыла бы Вселенной
И в моих цветных волосах,
Раскрывалась бы вся Многомерность!
Я спала бы в своих Мечтах!

Я была бы не тленной, Не тленен Дух!
Распускалась бы Розой- Цветком Бытия.
Но не дай только Боже все это высказать вслух,
За такие Желания, даже в этом веке не минуешь костра.

За такие пустые желания,
Даже в этом веке сгноят в умах.
Не волнуют Церковь души стенания,
За мечты свои люди горели и будут гореть на кострах!