За то, что есть внутри, а не снаружи

Вера Догадова
Сейчас я говорю,
Хочу, чтоб ты услышал!
Увидел, понял!
Люблю таким, какой ты есть!
Красив, силен, умен или высок
Мне, в принципе, плевать!
Я в душу заглянула вдруг,
Мне показалось, она способна полюбить!
Как я, взаимно, просто так!
За то, что есть внутри, а не снаружи.