Встреча. Среща

Евгения Позднякова
 Красимир Георгиев.

       Среща.
Имам любовна среща със съдбата.
Куршумът с моето име ме чака зад ъгъла.

Имею любовную встречу с судьбой.
Пуля с моим именем ждёт меня за углом.

           Встреча.
               
Судьбу, как любовь свою, встретить посмел!
-Ты молод, красив,благороден и смел.
С улыбкой сказала:- Умён и хорош!
Судьбе покорись, от меня не уйдёшь.
Так Богу угодно и так суждено,
Что в руки перо золотое дано. Пиши.
Своим праведным словом делись,
А чтоб по рукам не связала-молись!
И нищим, ты щедро подать не скупись.
Друзьям не забудь в праздник чарку налить.
Себе, с добрым именем пулю отлить.
Пусть сад плодоносит. С хозяином дом!
Чтоб пуля ждала... Защитить за углом...