Невидимый Мир

Зоя Резанова
Вот так вот, мы с тобой, восходим в горы,
Не думая, что очень высоко.
Здесь высоко, но так же и просторно -
И дышится, конечно, здесь легко.

Здесь ничего под ноги, не бросают,
Здесь только Свет, для Жизни и Мечты.
Другой здесь Жизни и сует, не знают,
Здесь не приходят, просто так, со стороны.

28.09.12.