***

Лисица-Сестрица
Лежу...бежит вода..
И вдруг становится щекотно...
Дрожь по телу...и мурашки...
Становиться теплей..
Хочу еще...губу прикусываю сладко..
Шепчу:давай быстрей...
С каждой минутой чувства все сильнее
От прикосновений дрожит рука..
Ох...становится теплее...
Ой..заканчивать пора..
Когда ты чувствуешь прикосновение
Все тело накрывает той волной..
Дышать становится сложнее..
И с глаз течет слеза..
Ты получаешь наслаждение
И в этот миг поет душа...