встреча

Алексей Шувалов 2
День за днем бегут цепочкой серой 
Затирая в памяти все то, что помню про нее.
Разошлись пути, дороги разбежались
Оставив лишь след того как сильно я любил
И вот стоишь и думаешь, все кончено...
Жизнь идет своим чередом. 
Ждешь и надеешься 
На то, что "все будет хорошо".
Но стоит только ее увидеть, встретить взглядом
То понимаешь, что любовь как пламя
В каждой душе живет и затаив дыхание ждет, 
Чтобы разгореться ярко, напомнив все то о чем успел ты про нее забыть!