Татьяне Нетёсиной

Современный Разговор
"А выход за углом
Соседнего квартала",*
Где веточка вишнёвая звучала
В руках седого мастера Дживана.
И успокаивалась рана:
Мне просто в воскресенье повезло.


* из стихотворения Татьяны Нетёсиной