Не угадаешь

Игнатий Пузыновский
Невозможно угадать заранее,
Что ещё нам в жизни пережить!
То-ли трепет первого свидания,
То-ли ложь,мешающую жить!

И лишь от того,что я не праведник,
Да и ты совсем не идеал,
Может и живём совсем не правильно,
Только как? Да кто бы подсказал!