О смерти...

Андрей Пилинога
Порви мне глотку резкий хрип,
Гитарная струна - режь пальцы.
Под нос я песню как старик
Бурчу с оттенком лёгкой фальши.

Мне больше нечего скрывать,
Я обнажён пред вами люди,
И что смогли вы мне сказать?
Что я какой-то недоМуди?..

Срезай подушечку струна,
Мне эти пальцы лишь мешают,
Пусть я умру, зато она...
Уж сможет жить - как пожелает...