Озноб и злоба

Гольгертс
           "Не позволь" Ирина Никифорова http://stihi.ru/2012/09/28/1828




            Какой-то день смурной сегодня.
            Озноб и злоба на судьбу.
            Я раньше не писал пародий
            и в этом деле ни бум-бум.

            Сложились крылья для полёта.
            Ох, не сносить мне головы.
            Когда тревожно - не поётся!
            Тогда уже охота выть.

            Вся жизнь - борьба! А кто бы спорил?
            Вопрос, конечно же, не нов.
            Я улыбаюсь, даже в горе,
            оскалом с тысячью зубов.