До свидания. Памяти Генадия Лубнина

Елена Мазевич 2
Не надо спорить, смерть, конечно, существует,
Но это двери в Вечность, в жизнь иную.
Мы остаёмся здесь с надеждой в ожиданье,
Когда-нибудь постигнуть тайну мирозданья.

И где-то там в других мирах и параллелях
Мы встретимся на галактических аллеях.
Поэтому шепчу, в который раз, как заклинанье:
"Я не прощаюсь, милый друг наш, до свиданья."

Пусть эта музыка звучит светло и скорбно,
Всегда жива твоя душа в простых аккордах
Прольётся музыка с небес легко и чисто:
Не оборвётся никогда жизнь гитариста.


Фото- Генадий Лубнин.
Стихи- 28.09.2012.