Капли

Нина Бочкарева
Дождик идет нудный,
Капли стучат часто,
Как- то живу трудно,
Очень хочу счастья,
Если заткнуть уши,
Капли стучат тише,
Мне бередят душу,
Струи дождя с крыши.
Капли живут в туче,
Туча дождем плачет,
Доли хочу лучшей,
Радости и удачи.
Жизнь – образец спектакля,
Мы лишь марионетки,
Падает горько капля,
И не уйти из клетки.