Признание

Татьяна Фурсова -Павловец
Ловлю дождя косую сажень,
Пунктирной чёрточкой скользя.
А день размыт, но весел даже.
Жаль: крикнуть во всю мочь нельзя:

Вокруг полным-полно народа.
А радость плещет через край.
Хохочет дождиком природа,
Земной пообещав мне рай.

- Спустись пониже, поцелую! –
Я тучке весело кричу.-
- Родная, всей душой люблю я,
Жениться на тебе хочу! –
 
Сказал любимый.
                Даже струи
Дождя мне нынче по плечу!